제20-2기 교수평의회

• 임기 : 2020.3.24~2021.2.28
  • 의장단
    제20-2기 교수평의회에 대한 구분, 의장, 부의장, 총무등의 의장단 구성을 보여주는 표입니다.
    의장 부의장 총무
    황일두(생명) 이영호(화학) 정운룡(신소재)
  • 위원회
    교수평의회 위원회 현황에 대한 구분, 위원장, 위원등의 위원회 구성을 보여주는 표입니다.
    구분 위원장 위원
    운영위원회 황일두
    (의장,생명)
    이영호(화학), 정윤룡(신소재), 박상기(생명) 송황준(컴공)
    교무분과 박상기(생명) 박상기(생명), 정규열(화공), 이종봉(물리), 주태하(화학), 장수영(산경), 권재룡(수학), 최시영(신소재), 송창용(물리)
    연구분과 차재춘(수학), 김종(컴공), 한해욱(전자), 이상준(기계), 용기중(화공), 반창일(화학), 염한웅(물리), 이충형(인문)
    기획분과 송황준(컴공) 최윤성(수학), 김상욱(생명), 정성모(철강), 조문호(신소재), 유희천(산경),
    김욱성(전자), 송황준(컴공)
    학생/
    행정분과
    김진희(인문), 박준원(화학), 박성민(창의), 백승태(생명), 노준석(기계), 민승기(환경), 전상민(화공)
    고충처리
    위원회
    주태하(화학) 주태하(화학), 이영호(화학), 정운룡(신소재)

제20-1기 교수평의회

• 임기 : 2019.3.1~2020.2.29
  • 의장단
    제20-1기 교수평의회에 대한 구분, 의장, 부의장, 총무등의 의장단 구성을 보여주는 표입니다.
    의장 부의장 총무
    황일두(생명) 박상준(인문) 이영호(화학)
  • 위원회
    구분 위원장 위원